Durch jahrelange Freundschaftsbeziehungen zu unserem Nachbar Slowenien können wir in Areh/Marburg leistbare Kinder-Schikurse in den Ferien anbieten.
Wir organisieren Busfahrten von Straden über Zustiegsstellen in Deutsch Goritz, Gosdorf, Weinburg und St. Veit am Vogau direkt in das Skigebiet Areh, das für Anfänger bis zum Könner bestens geeignet ist (3 Tellerlifte, 3 Schlepplifte, ein 6er Sessellift).

Die Kinder werden von uns betreut - von der Abfahrt bis zur Rückkunft!

Gruppenkurse gleichen Fahrkönnens:
Anfänger, Fortgeschrittene, Jugendliche + Erwachsene Könner

Kurstermine:
Do 02.01. - So 05.01.2020 (Weihnachtsferien)

Mo 17.02. - Do 20.02.2020 (Semesterferien)

Kurspreis::
Voraussichtlich 210,-- €

In diesem Preis sind folgende Leistungen inkludiert:
Tägliche Busfahrt, Liftkarte, Mittagessen mit Getränken und Betreuung, Demonstration des Gelernten zum Kursabschluss sowie Medaille und Urkunde für jedes Kind!

Begleitpersonen:
Jederzeit herzlich willkommen! Die Kosten für die tägliche Busfahrt sind voraussichtlich 18,-- €. Über unsere Schischule besteht auch die Möglichkeit, günstig Liftkarten zu erwerben, die auch im Schigebiet Pohorje (Gondelbahn u.a.) gelten! Änderungen vorbehalten!

Hier finden Sie Fotos vergangener Schikurse

Weitere Informationen bei Franziska Heimerl unter +43 664 / 353 96 00 oder f.heimerl@schischule-winkler.at

Schigebiet Areh / Marburg

Impressionen Areh / Marburg